Привет Джокеру

  Нет , это так несправедливо!
  Опять веду игру с Судьбой,
  Ну а Судьба весьма ретиво
  Все мечет карты предо мной.

  Беда не в том, что проиграю
  Я вновь и вновь в игре такой.
  Беда моя – я крап не знаю
  В колоде этой роковой.

  Свою колоду не предложишь.
  Судьба как шулер раздаёт
  Всегда свои , но чую кожей ,
  Пальцев кожей - игра  идет!

  Игра с Судьбою - трюк опасный.
  А в чем секрет- ищу напрасно…

     25.04.2010 г.


Рецензии