Мое счастье

Я хочу, твои сладкие губы
Целовать, целовать, целовать
Твои тонкие, нежные пальцы
На спине у себя ощущать

Я хочу подарить тебе нежность
Много сладких и радужных слов
Что бы ты, ощущала свободу
Мою нежность, тепло и любовь

Я хочу одарить тебя счастьем
Подарить тебе море цветов
Что бы ты, каждый день улыбалась
И искрился в глазах огонек

Я хочу, я хочу без сомненья
Быть любимым и только тобой
Мое солнышко, ты ж моя прелесть
Мое счастье, я счастлив с тобой


Рецензии