Баллада о синих ушах

 

Не желаю свой век я уныло прожить!
Я рискую! Не лезу я в горы,
Не гоняю на байке, не щиплю акул.
Увлекаюсь я делом суровым.
Это сладкий полет,замирает душа,
Когда ездишь по синим,по синим ушам.

Может сгубит когда-нибудь это меня,
Мне от кайфа уж не отказаться,
Если уши свернутся и грохнут,тогда
Я в легендах сумею остаться.
Это сладкий полет,замирает душа,
Когда ездишь по синим,по синим ушам.
18.03.2011г.


Рецензии