Победители
Закат победный нынче только мой!
Я жив, я стал легендой ! Не было испуга,
Когда враг уцелевший поднялся передо мной.
Он мне сказал, смесь крови с грязью сплюнув:
«Ну что... начнем последний бой?..»
Темнело... Мертвецов небрежно клюнув,
Вороны весело глазели . Разрастался чей -то вой...
Все войны кончаются миром,
Все битвы кончаются пиром,
Вот только воронам с волками
Удастся сегодня пожрать!
И чтоб не обедали нами,
Такими крутыми парнями,
Мы стали устало упрямо
Атаки зверья отбивать...
5.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111080208888