Мгновение
Как сладостно мгновенье, глаза я закрываю,
тебя мой милый рядом с собою представляю.
МЕНЯ УБИЛИ.
Меня убили, а мне б подняться.
Меня забыли, пошла скитаться.
На сердце раны должны остаться.
Ты баловал часов двенадцать.
17 сентября 2007 года. 22-00.
Свидетельство о публикации №111080208864