***
кусочками искала то, что не закончено.
Пытаясь запечатлеть то, что словами не выразить.
И в фотографии превратить то, что хочется не забыть.
Но время не остановить.
Оно, как радуга после дождя,
исчезнет и в высоте растворяется.
И мне хочется жить,
даже если что-то кончается.
Просто любить,
даже если у других это не получается.
И искать то, свое находить
среди пестроты.
И меня не поймешь ты.
Мною нужно просто жить.
Только это всего лишь мечты.
Свидетельство о публикации №111080200886