Ты одна ему будешь сниться...

Рецензия на «Новыми красками» (Альяненка)

Всё равно ты его люби
Будь что будет...
Любовь - Чаровница
Затаится в его крови
Ты одна ему будешь сниться.
Тихой поступью до весны
Он уйдёт с тобой незаметно
Там святые сбываются сны
И не тают перед рассветом...


Рецензии