Половинка

Я наслышан был о счастье
Много слышал о любви
И что все, это, не сказки
Нужно просто, потерпеть

Тот, кто ждет, всегда дождется
Тот, кто ищет, тот найдет
Этот мир, он так устроен
Что-то даст, а что возьмет

Я мечтал и слепо верил
Что любовь на свете, есть
Что, для каждого на свете
Половинка в мире, есть

Жизнь текла, своим течением
Год за годом, проходил
Я искал тебя, повсюду
И мечтал, скорей найти

И однажды, в день весенний
Все мечты мои, сбылись
Я нашел, свой остров счастья
Половиночку любви

Ты прекрасна и реальна
Ты мечта моих надежд
Ты единственная в мире
Мой любимый человек

Я люблю тебя, «родная»
И хочу любить всю жизнь
Не на миг, не разлучаясь
Только в мире и любви


Рецензии