Театр одного зрителя

Трактир сгорел …. И разбрелись актеры!
Был каждый для себя  безумный режиссер.
Всяк выбирал слова и грим для роли,
Но выбрав раз , уже менять не мог. Узор
 Хмельной сплели из множества историй -
Как гениален текст ,придуманный толпой!
« Найдут кабак и зрителя другого … Это горе!»
Вздохнул трактирщик . И ушел в запой…

16.07.2011г.


Рецензии