Планета Земля

Любовь, это боль и страданье
Ни то, что о ней говорят
Действительность наша, сурова
Измена, скандалы, да грязь

Все люди на этой планете
Мечтают о деньгах, вещах
Красивых машинах, квартирах
Любовь, ни кому, не нужна

Зачем эта боль и страданье
С разводами, толпами в «ЗАГС»
Все люди хотят, лишь достатка
На чувства, всем просто плевать

А может, я здесь по ошибке
Случайно я здесь рождена
Любовь, не на этой планете
Планета «Земля», не моя

Так вот, почему мне здесь трудно
Меня, ни кому не понять
Я только мешаю всем людям
Ведь им на любовь, наплевать...


Рецензии
Так и есть, все стали потребителями, материалистами и к сожалению бездушными....((

Михаил Колодин   17.08.2012 08:09     Заявить о нарушении