мгновения секунды

Момент, секунды  проведенный рядом
С любимым, как бесценный дар!
Пускай согреет нежности пожар!

Неведомо, что  принесет  нам завтра,
Но сейчас!

Могу наполнить каждое мгновенье
Любовью, радостью, теплом
Секунды в годы превращая!

Идя плечом  к плечу
И за  руки держась,
Не отпуская, стремится к счастью до конца!


сочинили вместе с А.П.


Рецензии