Жизнеутверждающее кредо...

 

В ответ на СМС


"Оставь всё Зло в ночи и радуйся рассвету,

Что сполохом в твоё врывается окно!

Будь счастлив просто тем, что утром... съел котлету,

А ночью посмотрел  хорошее кино"


Рецензии