Любить по-русски

Любить по-русски, это так
Коль жена против скажет.
Летит по кумполу кулак
Стоит где, там и ляжет...

Хочу поведать вам друзья
Одну из сцен семейных.
Был очевидцем, как-то я
На станции "Литейной"

Подходит пара, муж с женой
Она слегка на взводе.
И он, видать хватил с лихвой
Но держится бы вроде.

Я, молча отошёл к перилам
И, сразу голос мужика.
Чего нахрюкалась, скотина
Придём домой намну бока.

Хозяин тоже мне, нашёлся
Чуть, что,так сразу по бокам
Ну,что грозишь, сам напоролся
Вот щас пойду и сдам ментам.

Кого ты хочешь сдать, отрава
Плевать хотел на мусоров.
Я, и на них найду управу
Там наломаю таких дров.

Чего орать здесь люди, глянька
Где сам-то целый день шманал.
С утра твой друг,ну Светкин Ванька
Тебя до вечера прождал.

Я, с ним и выпила немного
Он едет к матери, домой.
Обмыли с ним его дорогу
Ну хватит милый,что с тобой.

И, тут случилося такое
Муж заорал, ты мне рога.
Так значит с Ванькой,я всё понял
Тебе,что жизнь не дорога.

С дружком моим пока нет дома
Убью шалава в этот раз.
Меня надолго ты запомнишь
Жене заехав между глаз.

Упав,она без чувств лежала
А, он всё продолжал пинать.
Убью, не потерплю шалава
Я, покажу,как изменять.

Тут, я не выдержал, вступился
Послушайте, нельзя же так.
Ну подошёл,как говорится
И, схлопотал себе в пятак.

Мужик конечно озверел
Так размахался кулаками.
Стоишь и стой, а к нам не лезь
Отвянь, мы разберёмся сами.

Ах, ты козёл, меня, за что же
Собрался я, что было сил.
И, замочил ему, по роже
С женою рядом уложил.

Очухавшись мужик поднялся
Не врубится ещё никак.
Ну ты даёшь, ну ты и драться
Слышь, выпить нет,а то сушняк.

Тут и жена пришла в сознание
Опомнись, ты в своём уме.
Ты хочешь от меня признанья
Ни с кем не сплю, давно уже.

Другая, на моём-то месте
Давно бы от тебя ушла.
А, я люблю тебя, хоть тресни
Ну, дорогой, прости меня.

Запомни впредь, тебе наука
Как с мужиками водку пить.
Вставай, берёт её за руку.
Пойдём, сушняк надо смочить.

Жена встаёт в себя приходит
На них смотрю я, ну дела.
Обнявшись от меня уходят
В потёмки пара побрела.
/////////////////////////

Поведал вам историю,друзья
Встречается такое к сожалению.
Стою с набитой мордой,я
Вот вам и всё стихотворение...


Рецензии
Любовь - подруга зла - полюбишь и козла.

Сергей Сорокас   21.06.2012 14:48     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо, что заглянули!

Пелагея Улитина 2   21.06.2012 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.