Пригород Ашдота долбаные арабы-смертники

Июнь. +40 над главой,а как намечен глаз
Гляжу, а чья то голова прям под ногой,как раз!
И всё в пыли,и всё в дыму,лишь рваные штаны
Кого-куда-и понесли,Зачем? И почему?

Ну сколько можно воевать? Когда придёт огонь?
Мне все вопросы задают,однако я не Бог.
Все мы грешны,- ответ один,но сколько не трудись
Спасися сам, а там вокруг - спасутся тысящи таких,
Благодаря таким,как ты!
               
                01.08.2011 
 


Рецензии