Годы и время

Годы бесследно летят
                Только время
Слышит их отголоски
                Колышет
Дерево Мудрости ветви
                А бремя
Плечи накрыло мои
                Откровенно
Я остаюсь лишь с собой
                И снова
Ветер молчит не со мной
                И не ново

Мне, что деревья не спят, как и годы.
Листья шуршат в тишине непогоды…
Лица слились воедино.                Осталось               
Только просить мне покой.               
                Усталость
Только…
                и лишние вздохи неслышны,
Только…
                а ветер их тихо колышет.
Годы…       
               бесследно…  их нет…
                …и время
Слышит?.. Устало течет…
                и дышит
Дрожью пустая усталость…
                БРЕМЯ
ПЛЕЧИ НАКРЫЛО…
                вот так…
                Откровенно…


Рецензии
браво....
Наташа

Натали Рай   03.08.2011 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.