Моя крошка

В нашем доме, уныло и грустно
Стало холодно в нем, без тебя
Это снова, приперлась разлука
Положили в больницу тебя

Почему ж ты судьба, так жестока
Ну зачем мне, разлука твоя
Забери, эту нудную суку
Не хочу я, смотреть ей в глаза

Мне остались холодные стены
И холодная, наша кровать
В ней остался, один только запах
Запах тела, частичка тебя

Одиночество, грустная штука
Прослезились невольно глаза
Я не плачу, а слезы рекою
Потому, что нет рядом тебя

Поскорей, выздоравливай, солнце
Возвращайся скорее сюда
Освети эти серые стены
И согрей своим телом кровать

Не болей, моя крошка, не надо
Лучше я, заболею сто раз
Береги свое лучше, здоровье
Ведь тебе еще, деток рожать


Рецензии