Стрела Амура

стрела все говорят - Амура
в  мое сердечко ...бац,вот дура
зачем ,когда  сама я выбираю
по жизни налегке шагаю
отстаньте выросла дитя
решенье приняла  сама
вот мой кумир его любить нельзя
но так приятны нежные глаза
вот идеал ,но только он не мой
зачем скажите мне такой...
вот парень он не юн ,не глуп
такой,что с детства знает  труд
и любит секс и знает толк в любви
умеет вкусные готовить пироги
так,так наверное его возьму
и замуж под венец пойду
да,то что нужно -вот это любовь
гармония во всем и не остынет кровь


Рецензии