Ах мой милый единственный

  Ах мой милый единственный,
               ты высок и пригож.
     Люблю вгляд твой я пристльный
                до чего ж он хорош.
           Ах ты мой ненаглядненький
                мне   с тобой не легко.
                Иногда ты как маленький
                ранишь больно порой.
                Ах мой милый ,желанный мой
                ты живи всех любя.
                Всегда будет Господь с тобой
                сохранит Он тебя.
                Ты себя храни ,мил дружок
                от любого греха.
                Даст тогда тебе вечный Бог
                для души лишь тепла.      


Рецензии
Левиа, очень красиво получилось))))))))С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   03.08.2011 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу доброту.
С уважением

Левиа   03.08.2011 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.