Ши-зо

в моем окне,
война,
солдаты,моряки,
они борятся за весну,
красная кровь,
в моем окне...
в моем окне беженцы,
можешь услышать меня?
мог бы ты услышать меня?
спаси...
я закроюсь в своей комнате и начну играть в тебя,
играть в Бога...
увижу закат,
в моем окне,
дети играют,
с огнем,
наедине,
в моем окне,
в моем окне,
забери меня в свою страну мечты,
где нет войны,
где нет золота и денег,
забери...
я снова слышу крики...
слышу ужасные шаги..
выстрелы...

закрою окно...


Рецензии