Напутствие сыну
Свои тревоги позабыв,
И радость чтоб делил на всех,
Чтоб не отлив был, а прилив.
Тебя я вновь перекрещу,
Иди, сынок, бог сбережет,
И от беды я защищу,
Гадюкой, если, подползет.
Смелее в жизнь свою ступай,
Мои советы береги,
Пусть будет счастье через край,
И с правой ты шагай ноги.
Твой ангел, он всегда с тобой,
И с ним тебе все нипочем,
Дружи,сыночек, с головой,
Подставит он тебе плечо.
С людьми ты честен будь и добр,
С друзьями легче жизнь пройти,
Завистников и всякий кобр,
Пусть будет меньше на пути.
Свою семью оберегай,
Люби ее и сохрани,
Все без остатка ей отдай,
И посвяти ты ей все дни.
Таков вот матери наказ,
Прислушайся к нему, сынок,
Живи легко, не на показ,
И ты не будешь одинок.
Свидетельство о публикации №111080208701
Сергей Зызаров 07.08.2011 00:29 Заявить о нарушении
Наталия Шарина 26.08.2011 15:01 Заявить о нарушении