Кошацкий приехал с Крыма. Брррр...
(впечатленье).
Еду с Крыма -
тут Холодуха,
и какая...
Солнце мимо -
куды-ть намылилось,
а Туч-то... Даже град!
Москвой не пахнет,
тута сам Петровый
Град.
Округ промозглое,
чихальное,сырое.
Туманы утречком
гуляют над водою.
Ветрище Северный,
дождюка и ваще.
Зима вот-вот уже.
Без Осени.
Кащей -
похитил Лето,
запер в Ларь, цепями скован.
Замок чугунный,
а поверх - еще Оковы.
Надеюсь только,ненадолго
эта Жуть.
И Я неделечку смогу
перемогнуть.
А коли боле будет Хмарь
с дождем колючим -
обратно в Крым сбегу,
не буду себя мучить.
И буду с Крыма, в телефон,
руководить.
Инет задействую...
Хому смогу побить -
по телеграфу,
коли че он наворОтит.
(Хома во Крыме щас,
по Пляжу гордо ходит.)
А Мы работаем,
в Стихире скажем Мррр.
Хоть за Окошком -
не Погода,
просто Бррр...
Свидетельство о публикации №111080208698