На том и этом свете...
http://www.stihi.ru/2011/08/02/8246
В мире ТОМ, что удивителен, сказочен, горний -
Белоснежно всё и пёстро, как зёрна в попкорне…
В ЭТОМ свете, где Любви моей капля упала, -
Разрумянилась калина, но горькой осталась…
ТАМ – весна… метелей зимних вовек не бывает…
Ну, а ТУТ – вновь осень крылья свои расправляет…
Осень ЭТА – отлетает в те края, где теплее…
ТА весна – и лепестками снегов нас согреет…
Оригинал:
А в ТІМ СВІТІ - дивовижнім, казковім, горішнім,
Зацвітають білосніжно-закохані вишні...
А в ЦІМ СВІТІ, де упала Любові краплина,
Червоніє, набирається сили калина...
ТАМ - весна...Зимної ТАМ пори не буває...
Ну, а ТУТ - осінь крила свої розправляє...
Осінь ЦЯ - відлітатиме скоро у вирій...
ТА весна...пелюстками снігів нас зігріє...
Свидетельство о публикации №111080208692
Спасибо за прекрасное!!!
Обнимаю тебя,
Светлана
Светлана Дубинина 04.08.2011 00:56 Заявить о нарушении
Но я... не уверена в этом...
Пригласила тебя на ещё одно в переписке - это уж на потом...:)
Всего тебе самого-самого!!!
я
Светлана Груздева 04.08.2011 01:06 Заявить о нарушении