про любовь

так много людей пишут про боль (например, головную),
про любовь (например, безответную)
либо про горе (например, несусветное).

а я всё пишу да про любовь (например, вечную такую),
про счастье (например, до слёз)
либо про миллионы снов и грёз.

Господи, во мне так много улыбок, которых не успеваю отдать за весь день.
Господи, во мне так много света, который лучами из глаз, когда ему не лень.

Господи, спасибо за Него, за то, что имею возможность прикосаться к Нему в любой момент.
Господи, наверное, для этого и надо было терпеть, страдать, реветь столько лет?

счастье - оно как наркотик, сначала понемногу, потом всё глубже,
потом привыкаешь, потом ломка, потом слёзы душат, молчание глушит.

любовь - оно как детство, которое не лечится никакими лекарствами.
излучаешь свет и тепло, веру и ласку, и круглосуточное постоянство.

Господи, во мне так много стихов и слов, но мал словарный запас.
я пишу про одно и то же, про любовь и счастье, про Него, себя и нас.

02/08/11


Рецензии