Там, вдали, за МКАДом
А у нас теперь не воздух, а смог
И толпа снует, ну прямо, клиническая,
В головах сумбур забот и тревог
И места свиданий не поднебесные,
Слишком вредное там солнце теперь...
Дуют ветры вентилятора, пресные,
И поет цикадой, бешеной, дрель.
Эх, плевать! Пусть солнце активное
Обожжет лучами, страстно, лицо.
Ведь остались же места позитивные,
Там , вдали, за МКАДом - кольцом.
Свидетельство о публикации №111080208637
Увы, так было лишь вчера...
Москва за МКАД, друг, выползает,
Ведь расширяется Москва...
:)
Дмитрий Шаронов 25.09.2013 22:18 Заявить о нарушении