Матерное. да

мне впадлу ! Бывает такое
сижу и курю
вот, я сегодня не добрый
а ты говоришь ***ню

потом - почему злой ?
да вот потому !
связался с т.п.
чую мне быть одному

новости - банальщина в радио
убил, выпил, убил
да мне как-то: нахуй его
в динамик проговорил

соседи делят посуду
счет 2-5
а я чай с видом "нахуй всех" пью
сейчас успокоятся, ****ь

телевизор вынул с розетки
включать его нет нужды
там в галстуках марионетки
дают за державу ****ы


Рецензии