Откуда эти мысли

Откуда эти мысли, ритмический размер?
Ужель приходят свыше, с небесных стратосфер.
Ужель я небом избран, как неземной пророк.
Какое наслажденье ловить душой поток
Различных информаций, словесной красоты.
Откройся информатор, скажи мне кто же ты?
Незримый дух небесный, иль ангел воплоти.
С тобою я повязан, смогу ль, чем отплатить?
Иль нет на небе платы, не то, что на земле.
Там все живут богато и суждено так мне,
Духовное богатство бездонное, как синь,
Дарить во имя братства, любви святой, аминь.
              27.07.2011г.




 


Рецензии