Секс-частушки-7

Под открытым небушком
я валялась с Глебушкой!
Заработала, однако,
на кусочек хлебушка!
*
Развлекалась с Веником
я своим "вареником"...
Мать застукала - влупила
нам по жопам веником!
*
А вчера я другу Ване
отдавалась прямо в ванне.
Чересчур же скользким было
это милование!
*
Я всю ночь что было сил
отдавалась Стёпке.
Он мне яйцами набил
синяки на попке!
*
Блажь напала на Андрейку:
сделал он тату - линейку.
Двадцать сантиметров - где?
Ну конечно, на балде!
*
Дворничиха баба Дуся -
сексуальная бабуся:
на метле крутясь, на бис
демонстрирует стриптиз!
*
Я к жене своей приду
и ногами топну:
"Ну-ка дунь в мою балду,
чтоб я вовсе лопнул!"
*
Мама слышит ахи-стоны
за соседской стенкой.
Это дочь её Алёна
загуляла с Генкой.
*
Как за взрослыми детьми
предки смотрят, чёрт возьми!
Ну зачем же, вашу мать,
детям трахаться мешать?!
*
Удержать мужей умейте -
поиграйте им на флейте!
Лучшая им музыка -
та, что ниже пузика!
*
В гости старый хрыч позвал
проститутку Элку.
На тахте её порвал,
словно Тузик грелку!
*
Я сегодня на весь вечер
отдалась Серёженьке.
На его большие плечи
задирала ноженьки.
*
Эх, наверно, не к добру
я свою соседку пру!
Ейный муж - ревнивый зверь -
проломил рогами дверь!
*
Ищет холостяк Евгений
на свой хобот приключений.
Никуда не денется:
по залёту женится!
*
Для тебя мне сил не жалко,
но прошу я об одном:
если я кидаю палку -
то и ты не будь бревном!
*
Нынче летом от жары
покукожились херы.
У меня теперя муза -
огурцы да кукуруза!


Рецензии
Молодец! Смело, задорно, жизненно! Удачи!

Галина Курдаева   29.08.2011 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Людмила Скабрёзная   30.08.2011 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.