Дарю любовь

тук - тук ...мое сердечко
пламя ...заженная печка
передам по кругу свечу другу
пусть в мире царит любовь
выключить...включить  и снова
тук...тук ...тук ...тук
слышите какой прекрасный звук
несите любовь по домам
я ее дарю Вам...


Рецензии