Рецепт чудачества
Пару крыс, гиены к@ла, хвост ехидны про запас,
Если всю эту бодягу потрясти и поболтать,
То получите вы ЗАВИСТЬ,что пороков многих - мать!
http://www.stihi.ru/2011/01/22/1829
Зависть
Павел Коган 2
======================================
Нужно ил сухой болота
Заварить на кипятке,
Влить туда мензурку пота,
Пробежавшись налегке
Под палящим солнца зноем
Километров в восемь путь
И из этого отстоя
Отцедить осадок, муть.
А потом добавить ложку
Никотина с табаком,
И наркотиков немножко.
Выпьешь – станешь чудаком.
Свидетельство о публикации №111080208576