Опять

Ну вот опять. И снова темной ночью
Пишу стихи, не ведая зачем,
И в каждой новой, в каждой моей строчке
По отпечатку каждой из проблем.

Что за беда. ведь думала, забыла,
А ты себе еще одну нашел.
Я не пишу, что я тебя любила,
Но все же пока август не прошел.

Мы будем ждать. мы будем утешаться,
Все слезы будем утирать.
Настанет случай над этим посмеяться,
И будет время это вспоминать.


Рецензии
Любви и Вдохновения!

Перла   02.10.2011 21:18     Заявить о нарушении