Уйти, так просто повернуться и уйти
Забыть, забыть про всё, что с нами было
Простить, сказать прощай, и всё прошло
И отпустить, себе сказать, я всё простила
Жалеть, жалеть о прошлом не хочу
Добро запомнить, я добро не забываю
Любить, любить так больше не могу
Я от твоей любви только страдаю
Хочу, хочу расстаться навсегда
В надежде, что с тобой уже не встречусь
Оставить в прошлом все, где ты и я
Мне будет тяжело… переболею.
Свидетельство о публикации №111080208549
Очень красиво и грустно.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 03.08.2011 07:40 Заявить о нарушении