Будто первая

С головой окунуться мне бы,
Сняв одежды земных оков,
В невесомое чистое небо,
Что одно в бесконечность веков.

Позабыв про своё бессилие,
Окунусь туда, будто первая.
Не нахлынули б чёрные крылья,
Поведи крылом, Голубь белый.

Чуть прозрачные, как в рассвет туман
Сновидения. Свет. Свят.
Говорит со мной не людской обман,
Как не понят был, как распят.



авторская иллюстрация.


Рецензии