Жива любовь

Вот и вечер ... солнце погасло
тишина и не слышно шагов
так нежно,ласково и страстно
приезжай,не  надо лишних слов
не  искушай меня напрасно
в постоянной смене городов
ведь не разбить любви прекрасной
целый мир -покинутых мостов
судьба в  права вступает властно
поздно ...нет ,все понятно без слов
грядет пора   любви  прекрасной
проснулась королева снов
с  улыбкой и в коже атластной
вулкан страстей - жива любовь


Рецензии