Меня ты заводишь
Я ЗАМИРАЮ,
И КАЖДУЮ НОЧЬ
О ТЕБЕ Я МЕЧТАЮ.
РУКАМИ СВОИМИ
МЕНЯ ТЫ ЛАСКАЕШЬ.
МНЕ ТАК ХОРОШО!
И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ.
ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ
МЕНЯ ТЫ ЦЕЛУЕШЬ,
ТАК СИЛЬНО ЗАВОДИШЬ,
ТАК СИЛЬНО ВОЛНУЕШЬ.
ХОЧУ Я ПОЧАЩЕ
С ТОБОЙ ПРОСЫПАТЬСЯ,
ТВОИМИ ОБЪЯТЬЯМИ НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Свидетельство о публикации №111080208530