Я вспоминаю Вас с любовью

Я вспомнил Вас, любовь былую,
И вдруг, без видимых причин,
Ваш образ, вновь меня волнует,
Вновь, как и прежде он любим.

И в памяти всплывают дни,
Часы, счастливые минуты,
Когда гуляли мы одни,
Под взором сказочной луны.

По набережной, вдоль Невы,
Боясь, молчание нарушить,
И Ваши нежные черты,
Тревожили, затронув душу.
 
И чувства вырвались наружу,
Стихами, словно я поэт,
А рифмы нежно вальсом кружат,
И ветер уносил куплет.
 
Теперь же, после стольких лет,
Я вспоминаю Вас с любовью,
И Ваш божественный портрет,
Теперь всегда у изголовья.


Рецензии