Любовь

Любовь - это дар нам, от Бога
Любовь – это море цветов
Любовь – это счастье и чувства
Основа доверий во всем

Любовь для двоих – это чудо
Её отыскать нелегко
Любовь, как подарок от Бога
Который хранить, нелегко

Любовь, как костёр среди стужи
Подкидывай только дрова
И если, хоть раз, не подкинуть
То можно любовь, потерять

Так вот, говорите друг другу
Прекрасные чаще слова
О том, что вы любите страстно
Не дайте костру угасать

Храните любовь свою вместе
Любите друг друга, всегда
Забудьте на миг о проблемах
Подкиньте-ка лучше дрова)


Рецензии