С тобой

          С тобой

Сегодня в эту ночь лихую
Скажу тебе напропалую
Я этого всегда хочу
Поверь, я вовсе не шучу
Хочу везде, и где придётся
Пусть светит солнце, дождик льётся
На тумбочке и на диване
На корточках и вверх ногами
И в холода и в летний зной
Хочу всегда я быть с тобой

                29.07.2011г


Рецензии