Там, где есть Дом
Там, где Музыка Огненных Сфер составляет Созвездия,
Сквозь себя пропуская Космическую Бесконечность,
Понимаешь, что вся Красота и Богатство лишь там,
где есть Дом, где есть Ты и я.
Где Земля расцветает Разноцветными Нитями Жизни,
Проникает лучами в сознание смысл Бытия
Через Прикосновение к Богу душою и мыслями,
Понимаешь, что вся Красота и Богатство лишь там,
где есть Дом, где есть Ты и я.
Мы однажды уйдём туда, куда уходит Небо,
Чтобы снова вернуться и обрести то, что могли растерять,
И однажды всё вспомним мы, пробуждённые Светом,
И снова поймём, что вся Красота и Богатство лишь там,
где есть Дом, где есть Ты и я.
Свидетельство о публикации №111080208475
Татьяна Седанкина 05.08.2011 13:56 Заявить о нарушении
Счастья и Любви!
Да Будем!
С Богом!
Татьяна Редькина 05.08.2011 15:42 Заявить о нарушении