Коровий довод

ПАУК, КОМАР и ОВОД

Паук, Комар и Овод
Нашли удачный повод
С Коровой подружиться
И кровушки напиться.

                Была их карта бита:
                Паук убит копытом,
                Хвостом - Комар и Овод!
                Таков Коровий довод!

                Светлана Ламбина Лана Веточка
            


Рецензии