Осенний вечер
И ПАХНЕТ ОСЕННИМ ДОЖДЁМ.
ИДЁМ МЫ С ТОБОЙ ПО АЛЛЕЕ,
ИДЁМ МЫ С ТОБОЮ ВДВОЁМ.
И ДУЕТ ПРОХЛАДНЫЙ ВЕТЕР
ПО КОЖЕ "МУРАШКИ" БЕГУТ.
МЕНЯ ТЫ ЗА РУКУ ДЕРЖЕШЬ,
А ПТИЦЫ НАМ ПЕСНИ ПОЮТ.
О,КАК ХОРОШО МНЕ С ТОБОЮ,
СЕЙЧАС Я СЛОВНО В РАЮ,
ТАБОЮ Я ВОСХИЩАЮСЬ,
ТЕБЯ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №111080208439