Шаги

Я жизни вечный пилигрим.
Дороги истинный скиталец.
Тоской вселенскою гоним.
Душе обитель отыскать бы!
Уж сколько раз я проходил
Её касался я руками,
Но ноги вновь на край земли...!
Всё измеряется шагами !


Рецензии