Где ты теперь?

1. - Где ты теперь, мой ангел,
стоишь на какой дороге,
куда ты идешь и когда теперь
с тобою сведет нас бог?
Где ты теперь, мой ангел, -
ведь я за тебя в тревоге -
что тебе снится и где остались
следы твоих легких ног?

(Припев)

Я жду твоих песен и взгляда
и философических писем.
Ты знаешь, я мысленно рядом,
своей улыбаюсь лисьей
улыбкой.

2. - Я рядом. Я в шуме деревьев.
Я в смехе лукавого ветра.
В чертах и глазах незнакомых.
В изгибе горячей дороги.
Я рядом. Ты сможешь услышать
мой голос, когда будет тихо.
И вкус на губах я оставлю,
а ты по незнанию скажешь:
"Сейчас будет дождь", -
только помни:
я рядом,
тебя берегу я.

(Припев)
-//-

[год 2011]


Рецензии