Научи

     Посвящается Натали Сандецкой

Я спросил: "Что я знаю о мире?
О цветах, в чьей красе я живу?
И об образах в лунной Пальмире?
Ароматах, в которых плыву?"

Да, я знаю и форму, и нежность,
И узор: и один, и букет,
И руки безмятежной прилежность,
Стройность линий собравшей в макет.

Но, где тонкая тень высшей силы,
Что ложится покровом на лист,
Чтоб сказать: "Мы здесь пели и жили,
И творили как мастер-артист"?

Научи, я хочу твою чуткость
Положить между букв, между строк,
Чтоб вселенская вечная хрупкость
Обратилась в бессмертия рок!


Рецензии
Володя, Браво!!!
очень понравилось произведение. МОЛОДЕЦ!
С уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   03.08.2011 07:36     Заявить о нарушении