Мы едем, едем, едем...
Я отпуск взял не зря:
Сегодня всей семьёю
Мы едем на морЯ.
И скоро вместо рощи
Пойдёт морской пейзаж,
Со мною едет тёща
И весь её багаж.
В Крыму здоровый воздух
И ласковый прибой,
Я тёщу в Крым не просто
От скуки взял с собой.
Чтоб кто-нибудь польстился
На тёщину красу,
Я с ней из-за границы
ПридАное везу.
К кому-нибудь пристрою
Я эту сатану,
Вернусь домой с женою
И классно отдохну!
Свидетельство о публикации №111080208307
Агелан Бахкович 30.03.2012 11:32 Заявить о нарушении