Любовь узбекского юноши отец воспрещает... о- отец
Гордыню выбрось, будь в грядах...
С)- О папа, гений мой- Апыня!
Мне в кишлаке с ней рай отныне...
А без неё я псиный пах!!!
о)- чИЛиТО, СЫН, ЛЮБОВЬ ЖЕСТОКА.
Её стрела страшней огня!
Ужели ты забыл пророка?..
С)- О, папа, та стрела далёко
Торчит из жопы у меня!
О)- Чилито, сын мой,в коей мере
Любви сей чаша налитА?
Ты будешь жить, как тот, в пещере,
Без электричества и цели,
Вся жизнь пройдёт, как дважды два...
Жизнь очень старого узбека
Не научила ни чему,
Я знал любовь! Я видел ЗЭКа,
Который, отсидев полвека,
Покинул радостно тюрьму!..
Я пил и ел, Я жил в достатке.
Но блага пали не с небес.
Всю жизнь свою махал я тяпкой,
И даже от жены украдкой
На поле, в дыни (бол тез тез )...
И я скажу тебе,Чилито,
пока с любовью завяжи.
Бери китмень, работай в поле,
чтоб были деньги на гастроли,
И не протухли лавашИ!!!
Свидетельство о публикации №111080208300