Счастливое дело

Сокрытое в Туманном Альбионе,
Что многие века считалось мифом,
А было чистой правдой в тёмном схроне,
Сейчас - не тайна под секретным грифом.

Теперь, хранитель сферы каталожной
Лежит в ночи на кипах документов
И со спокойной совестью спать может,
Во сне витая в стародавних летах.

Он не профан в делах масонской ложи,
Ему знакомы ангелы и черти.
Для нас, пиитов - магов-чародеев,

Есть доступ в мир потусторонний тоже.
Лишь только посвящённым - всё на свете
Открыто в царстве ярких сновидений.

http://www.stihi.ru/2011/08/02/8332

                Арихитс


Рецензии