Во сне услышу голос твой

Во сне услышу голос  милый,
Чуть свет почувствую дыхание
И сладкий шепот губ твоих,
Промолвит  нежное признание.

Тебя любить не сложно мне,
Тобой дышу, живу, надеюсь.
Что будешь сердцем верен мне,
И я душою отогреюсь.

Исчезнут страх,сомнения,боль,
Забуду  годы на мгновение.
И лишь  тебе  стихи любви,
Вмиг посвящу без сожаления.

15.07.2010г. Москва


Рецензии