проффесионал

ну если я не профи
то исключительно в почетном месте восседаю
в клубе любителей по безответной той любви
давно не холодно мне изнутри
нежданно и негаданно
даже приятно неожиданно
как пустота сквозь нечеловеческие боли
как уровни не то что ада
преисподни
считаются любовью
не лицезреешь?
дак узри
величину настроя и морали
после того как душу мне терзали
надеюсь не смогу я полюбить
и воля крепнет день за днем
не всгреет грудь влюбленности огонь
настырной памяти лишь моль
будет беспечно портить жизни гардероб
уж там не мало платьев юбок сарафанов
шоколадных ягодиц не жаждущих быть пленницей моих оков
каких скандалов?
серьезно я вести себя не мог
до боли ошарашенный
жизни бликами и яркими цветами
сидел в тепле
но все равно промок я под дождями
пока там кто то в неглеже в ночи
терялся забывая время
пока с волненьем кто то падал на колени
и обещал
того что ожидает вдох
волнительный тот самый вдох
влюбиться же в меня?
пусть упасет вас бог


Рецензии