Любимая сволочь
Моя любимая сволочь,
И я тебя сразу съем,
Как только наступит полночь.
За все твои «Я люблю»,
За каждое «Я скучаю»,
На место, где будет шрам,
Записочки прикрепляю.
Не смейся, я, правда, ждала
В себе, вне себя, без сознанья,
Молчала, листая слова:
У пропасти, в коме, на грани.
Ты не изменишься совсем,
Моя подслАщенная соль.
Скорее выбери ответ,
Устала видеть образ твой.
Сколько ты на ночь стоишь здесь,
Дешевый, дорогой мой друг?
После всех шлюх, меня утешь…
А может, все не так?? А вдруг!?
09.09.09
Свидетельство о публикации №111080200821
Шрам на морде - украшение грубых мужчин,
Шрам на попе - украшение нежных женщин..
Все мы изувечены!
Тим Койотов 27.01.2012 15:37 Заявить о нарушении