Серый дождь,

Сезон дождей тепло уж
не вернуть,а за окном
грустят деревья,они ка сну
готовятся чуть,чуть,не шилистит
листва как летом,всё словно
умерло давно,и не слыхать весёлых
птичек пенье,лишь серый дождь
стучит в окно,какое это наказанье,
и на душе печаль и грусть,уйду я
к милай на свиданье,льёт всем на
зло так серый дождь и пусть.


Рецензии